Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Бурятии появилась первая частная сыроварня

13 апреля 2017

В Бурятии в городе Гусиноозерск появилась первая частная сыроварня под названием «Сырный дворик», которая специализируется на кухне разных народов мира. Главным достоинством небольшого предприятия является большой ассортимент предлагаемой продукции. На настоящий момент сыроварня производит 12 сортов мягких, полумягких и твердых сыров, которые являются традиционными продуктами в разных странах мира – Моцареллу, Филадельфию, Фету, Качотту, Халуми и т.д. Молоко для приготовления ремесленного сыра поступает с крестьянско-фермерских хозяйств Селенгинского района. В будущем сыровары намерены поставлять свою продукцию в рестораны и магазины.  

В Бурятии появилась первая частная сыроварня

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017