🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Радужная лапша

Ярко окрашенные продукты питания являются последним гастрономическим трендом, и голландский блоггер под псевдонимом AJ решил расширить ассортимент красочных продуктов питания, создав радужную лапшу. Вместо того чтобы использовать пищевой краситель, AJ готовит яркое блюдо из прозрачной или белой лапши, добавляя к ней сок фиолетовой капусты, лимона или лайма. Капуста придает лапше яркий голубой оттенок, тогда как цитрусовые делают лапшу розовой. Несмотря на то, что такая разноцветная лапша выглядит поистине волшебной, ее можно легко приготовить дома. По словам AJ, радужной едой могут быть не только десерты, поэтому блоггер также демонстрирует возможности использования ярких цветов при приготовлении суши и риса. 

Радужная лапша

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»