Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Радужная лапша

14 апреля 2017

Ярко окрашенные продукты питания являются последним гастрономическим трендом, и голландский блоггер под псевдонимом AJ решил расширить ассортимент красочных продуктов питания, создав радужную лапшу. Вместо того чтобы использовать пищевой краситель, AJ готовит яркое блюдо из прозрачной или белой лапши, добавляя к ней сок фиолетовой капусты, лимона или лайма. Капуста придает лапше яркий голубой оттенок, тогда как цитрусовые делают лапшу розовой. Несмотря на то, что такая разноцветная лапша выглядит поистине волшебной, ее можно легко приготовить дома. По словам AJ, радужной едой могут быть не только десерты, поэтому блоггер также демонстрирует возможности использования ярких цветов при приготовлении суши и риса. 

Радужная лапша

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017