🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Десерт в виде капли дождя – теперь в фиолетовом цвете

Почти ровно год назад мир был поражен эксклюзивным десертом, выглядящим как сверкающая дождевая капля. Торт под названием «Капля дождя» (Raindrop Cake) быстро взорвал социальные медиа просто потому, что он не был похож ни на что из увиденного ранее. Жители Нью-Йорка выстраивались в огромные очереди, чтобы иметь возможность попробовать необычный десерт и опубликовать фото в Instagram. Теперь создатель Raindrop Cake, нью-йоркский шеф-повар Даррен Вонг, представил торт в новом смелом цвете. Яркий фиолетовый Raindrop Cake сделан точно так же, как и предыдущий десерт, с той лишь разницей, что для получения цвета повар использовал фиолетовый батат, популярный на Филиппинах. Новый торт подается с подслащенной кокосовой стружкой и кокосовым желе.  

Десерт в виде капли дождя – теперь в фиолетовом цвете

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»