Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Почти 40% еды в США выбрасывается

07 июня 2017

Почти 40% еды в США выбрасывается, хотя большая часть этой пищи все еще имеет высокую питательную ценность, обнаружили ученые из Университета Джона Хопкинса. Проведенное исследование показало, что большое количество важных питательных веществ, включая 1217 килокалорий, 33 г белка, 5,9 г клетчатки, 1,7 мкг витамина D, 286 мг кальция и 880 мг калия на человека в день, в конечном итоге, оказываются на свалке, при этом миллионы американцев голодают или недополучают достаточного количества этих питательных веществ. Кроме того, было установлено, что типичный американский рацион питания не обеспечивает рекомендуемую норму потребления определенных питательных веществ, в том числе клетчатки, кальция, калия, а также витаминов А, С, D и Е. В исследовании подчеркивается необходимость принятия различных мер, включая стандартизированную маркировку срока годности и информирование потребителей, позволяющее людям эффективно использовать пищу вместо того, чтобы выбрасывать ее в мусорный бак. 

Почти 40% еды в США выбрасывается

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Деревенский» Закуска «Оливье-рулет» Салат с рисом Салат с куриной грудкой Шоколадный постный кекс Картофельники Салат «Грибная поляна» Салат с фасолью Простой салат из пекинской капусты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017