🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Австралийское кафе предлагает пирожные в виде цветов в дождевой капле

Видимо, недавно популярный десерт в виде дождевой капли (RainDrop Cake) оказался недостаточно эстетичным для гурманов, поэтому австралийское кафе La Florasion, располагающееся в Сиднее, решило дополнить это лакомство съедобными цветами, подняв и без того нашумевший десерт до совершенно нового уровня. Теперь внутрь желе в виде прозрачного купола кондитеры заключили цветок сакуры, сделанный из кокосового молока, тогда как основная часть десерта по-прежнему состоит из воды и агар-агара. Потрясающей красоты десерт подается на тарелке с ложкой, которая имеют форму вишневого цветка. Само лакомство по вкусу напоминает мягкий кокосовый орех.  

Австралийское кафе предлагает пирожные в виде цветов в дождевой капле

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»