Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Временные татуировки, которые пахнут специями

05 июля 2017

Бруклинская компания Tattly, специализирующаяся на переводных татуировках, в сотрудничестве с французским художником Винсентом Женнеро (Vincent Jeannerot), который является профи с ботанической акварели, выпустила набор временных татуировок под названием Bouquet Garni («Букет гарни»). Набор состоит из душистых татуировок, которые выглядят и пахнут, как различные специи – петрушка, шалфей, розмарин и тимьян. Татуировки созданы из чернил на растительной основе, поэтому являются безопасными и нетоксичными. Эфемерная природа татуировок Bouquet Garni является частью их очарования – они держатся всего около 3 дней. Набор из восьми пряных татуировок можно приобрести за 18$. 

Временные татуировки, которые пахнут специями

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017