Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколадная скульптура Мастера Йоды за 4500$

23 июля 2017

Известный шоколатье Хакан Мортенссон из шведской кофейни Fika создал потрясающую и крайне дорогостоящую скульптуру Мастера Йоды. Сообщается, что владение этим сладким шедевром обойдется в ошеломляющие 4500$. Хакан Мартенссон уже много лет варит шоколад, в том числе перед зрителями на торговых выставках, а также создает десерты для особых событий, таких как свадьбы. Эти десерты обычно заказывают люди, желающие произвести впечатление на своих гостей. Шоколатье является фанатом фантастических существ и часто лепит из шоколада троллей, гномов и драконов. Создание одной скульптуры может занимать у Мартенссона около 4 часов. 

Шоколадная скульптура Мастера Йоды за 4500$

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017