Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пассажиров «Аэрофлота» будут угощать белевской пастилой

30 июля 2017

В бортовое меню авиакомпании «Аэрофлот» вошли не только знаменитые тульские пряники, как сообщалось ранее, но и не менее известная белевская пастила. Согласно заключенному контракту, предприятие, которое производит пастилу по рецептам столетней давности, будет ежегодно поставлять в авиакомпанию около 100000 кондитерских изделий, содержащих логотип авиаперевозчика. Белевская пастила представляет собой яблочное лакомство, которое готовится из фруктового пюре, сахара и яичного белка без добавления муки. Сначала яблоки – желательно сорта антоновка – запекаются, затем протираются и взбиваются с сахаром и белками. Полученная масса сушится при температуре 75 градусов. Настоящая пастила напоминает воздушный бисквит с кисло-сладким привкусом. Сообщается, что попробовать белевскую пастилу на рейсах Аэрофлота смогут только пассажиры бизнес-класса.  

Пассажиров «Аэрофлота» будут угощать белевской пастилой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Слоеный салат «Звездочет» Салат с ананасами «Лис» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017