Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пассажиров «Аэрофлота» будут угощать белевской пастилой

30 июля 2017

В бортовое меню авиакомпании «Аэрофлот» вошли не только знаменитые тульские пряники, как сообщалось ранее, но и не менее известная белевская пастила. Согласно заключенному контракту, предприятие, которое производит пастилу по рецептам столетней давности, будет ежегодно поставлять в авиакомпанию около 100000 кондитерских изделий, содержащих логотип авиаперевозчика. Белевская пастила представляет собой яблочное лакомство, которое готовится из фруктового пюре, сахара и яичного белка без добавления муки. Сначала яблоки – желательно сорта антоновка – запекаются, затем протираются и взбиваются с сахаром и белками. Полученная масса сушится при температуре 75 градусов. Настоящая пастила напоминает воздушный бисквит с кисло-сладким привкусом. Сообщается, что попробовать белевскую пастилу на рейсах Аэрофлота смогут только пассажиры бизнес-класса.  

Пассажиров «Аэрофлота» будут угощать белевской пастилой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017