Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Универсальная хлебопечь VT-1999 от VITEK

30 августа 2017

VITEK, один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике, входящий в Топ-3 марок по наличию техники в домохозяйствах*, представляет универсальную хлебопечку VT-1999 ST с широким спектром возможностей.

Универсальная хлебопечь VT-1999 от VITEK

Запах свежеиспеченного хлеба, хрустящая корочка, особый вкус – всё это о домашнем хлебе, приготовленном своими руками! Домашний хлеб ароматнее и вкуснее, чем покупной. В новой модели хлебопечки от VITEK можно печь не только «классический» белый хлеб из пшеничной муки, но также и хлеб, обогащённый вкусными и полезными добавками. Тринадцать различных автоматических программ предоставляют обширное поле для творчества – домашний хлеб, сдобная выпечка, тесто для пасты, варенье или домашний йогурт!

Хлебопечка VT-1999 с мощностью (500 Вт) отличается современным дизайном, эргономичностью и простотой использования. Благодаря наличию множества функций хлебопечка от VITEK  станет незаменимым помощником на кухне для любой хозяйки.

Корпус модели VT-1999 выполнен из нержавеющей стали высокого качества, благодаря которой хлебопечка прослужит Вам долгие годы, не теряя своей внешней привлекательности и доставляя удовольствие от легкости по уходу за ней. Отличительной особенностью модели VT-1999 является наличие специального контейнера для добавок – диспенсера. Главное его преимущество состоит в том, что выпекая хлебобулочное изделие с изюмом, орехами или фруктами, Вам не придется ждать, когда можно будет положить добавки в печь. Диспенсер сам подаст их в процессе замешивания теста. Приятное дополнение для удобства ухода – съёмный диспенсер. Внутри аппарата находится антипригарная форма для выпечки с лопастью для замеса теста, что позволит вам не только печь хлеб, но и приготовить тесто для пасты.   Размер и вес выпечки ( 500/750г.) Вы сможете выбирать сами, а прибор автоматически определит время приготовления. Тринадцать автоматических программ позволят с лёгкостью приготовить: пшеничный хлеб, кексы, сладкую выпечку, цельнозерновой хлеб из муки тонкого и грубого помола, различную французскую выпечку и ароматное варенье. Режим «экспресс-выпечка» сокращает цикл выполнения программы - поможет приготовить выпечку меньшего размера, но плотной консистенции, сдобную выпечку и сладкие булочки точно в срок, к приходу гостей. Полезные и важные функции: «память» - сохранение программы без питания до 10-ти минут, «поддержание температуры после выпекания» - 60 минут, позволит оставаться выпечке пышной и свежей до прихода к столу всех членов семьи. С помощью таймера в хлебопечке Вы сможете  установить точное время запуска программы приготовления теста или выпечки, или отложить момент начала работы хлебопечки на нужный срок – отсрочка запуска до 13 часов.

* - по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2017 г.
 

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017