Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные новогодние рецепты 2018!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новосибирская сеть кондитерских открылась в США

01 октября 2017

В Миннеаполисе (США, штат Миннесота) открылась первая точка новосибирской сети кондитерских Kuzina. Ассортимент заведения мало чем отличается от отечественных кафе – здесь представлены традиционные русские торты и десерты собственного производства. Сообщается, что инвестиции в открытие кондитерской составили около 5,5 миллионов рублей.

В настоящий момент Америка проявляет большой интерес к европейским тортам и десертам, в том числе и к российским. В США также ведется активная пропаганда использования натуральных кондитерских ингредиентов и выпечки ручной работы. Несмотря на то, что такая продукция стоит дороже, люди готовы платить деньги за качественные десерты. Стоит отметить, что сеть кондитерских Kuzina имеет 22 филиала в Новосибирские и Барнауле и 5 в Москве, а в ближайшее время намерена открыть еще 5 точек на территории США. 

Новосибирская сеть кондитерских открылась в США

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний каприз» Салат «Царский» Салат «Красный нос»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017