Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ресторан в Тунисе привлекает клиентов, используя изображения мировых диктаторов

07 октября 2017

В Тунисе открылся ресторан Le Dictateur («Диктатура»), в котором кулинария тесно перекликается с политикой – помимо изображений мировых диктаторов на стенах в меню заведения также можно найти соответствующие данной тематике блюда. «Чтобы стать известными, мы должны были придумать название и концепцию, которые привлекли бы внимание клиентов, потому что одной только хорошей кухни для популярности недостаточно, – говорит владелец ресторана Сейф Бен Хаммуда, являющийся опытным предпринимателем. – Диктатура была загадочной темой на протяжении десятилетий, и она по-прежнему очень актуальна сейчас, поскольку борьба за свободу и демократию продолжается».

На фоне кирпичных стен заведения красуются портреты Адольфа Гитлера, Иосифа Сталина, Ким Чен Ына, Владимира Путина, Меланьи Трам и многих других политиков. Репрессивная тема распространяется и на меню, в котором клиентам предлагаются такие фирменные блюда, как «Жареная свобода», «Анархия», «Оппозиция» и «Путч». Несмотря на то, что проект данного заведения поначалу казался немного шокирующим, необычная идея вызвала большой интерес среди людей, принеся ресторану большой наплыв любопытных посетителей. 

Ресторан в Тунисе привлекает клиентов, используя изображения мировых диктаторов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Ольга» Салат «На скорую руку» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017