Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новая мясорубка POLARIS поможет приготовить 3 килограмма фарша всего за минуту

25 октября 2017

Накануне Нового года POLARIS представляет новинку – мощную стальную мясорубку PMG 3043 ProGear Inside. Благодаря высокой производительности устройство прокручивает до трёх килограммов фарша в минуту. С таким помощником на кухне любая хозяйка моментально приготовит полуфабрикат для праздничного ужина.

Новая мясорубка POLARIS PMG 3043 ProGear Inside



Целиком изготовленная из нержавеющей стали, новинка отличается не только высокой мощностью, но и надёжностью. Редуктор особой конструкции ProGear Inside гарантирует долгую службу устройства за счёт износостойкой стальной шестерни. Кроме того, двигатель дополнительно защищён от перегрузок и перепадов электроэнергии благодаря технологии PROtect+: при опасности перегрева мясорубка автоматически отключается.

Устройство оснащено и функцией реверса – обратная прокрутка незаменима, когда шнек забивается жилами и мясными волокнами, замедляя работу мясорубки.

Мясорубка POLARIS PMG 3043 ProGear Inside

В комплекте есть всё необходимое для создания как оригинального праздничного ужина, так и обедов на каждый день: три стальные сетки (3, 5 и 7 мм), металлический мясоприёмник, пластиковый толкатель для продуктов и две насадки – для приготовления колбас и кеббе. Все дополнительные детали можно хранить в специальном отсеке внутри прибора.

Компактная и стильная, эта мясорубка не займёт много места, а нескользящие ножки надёжно зафиксируют её на любой рабочей поверхности.

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017