Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японские винодельни расширяют производство для удовлетворения внутреннего спроса

05 декабря 2017

Крупнейшие винодельческие предприятия Японии планируют в ближайшие годы увеличить производственную мощность в ожидании роста спроса на местное вино. Так, компания Mercian Corp, которая владеет виноградником Château Mercian в Кошу, объявила о строительстве двух новых виноделен в префектуре Нагано – первая появится в сентябре следующего года, а вторая осенью 2019 года. Благодаря существующему винному заводу в префектуре Яманаши и двум новым винодельням компания Château Mercian намерена вдвое увеличить продажи вина – с 35000 ящиков в прошлом году до 67000 ящиков в 2027 году. В дальнейшем компания собирается купить больше винодельческих предприятий с целью утроения продаж. Еще одна японская компания Asahi Breweries Ltd приобрела четыре гектара земли на Хоккайдо, где будет выращивать высококачественный японский виноград.

Япония известна тем, что производит отечественные вина из белого винограда Koshu и красного винограда Muscat Bailey A. Законодательные нормы в стране признают японскими лишь те вина, которые на 100% изготовлены из винограда, собранного в Японии, и исключают добавление воды.
 

Японские винодельни расширяют производство для удовлетворения внутреннего спроса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Деревенский» Закуска «Оливье-рулет» Салат с рисом Салат с куриной грудкой Шоколадный постный кекс Картофельники Салат «Грибная поляна» Салат с фасолью Простой салат из пекинской капусты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017