Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии изобрели «огнеупорное» парфе

14 февраля 2018

В прошлом году специалисты из Японского исследовательского центра биотерапии представили мороженое под названием Kanazawa Ice, которое не тает на жаре и сохраняет свою форму даже при 40-градусной температуре. Теперь создатели уникального мороженого разработали еще одну впечатляющую съедобную новинку – «огнеупорное» парфе. Верхушка десерта специально поджигается, в результате чего лакомство становится таким же ароматным, как крем-брюле. Парфе украшено кондитерской посыпкой, печеньем и бисквитной палочкой в шоколаде. Десерт доступен в японских магазинах Kanazawa Ice в Харадзюку и Осаке. 

В Японии изобрели «огнеупорное» парфе

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Деревенский» Закуска «Оливье-рулет» Салат с рисом Салат с куриной грудкой Шоколадный постный кекс Картофельники Салат «Грибная поляна» Салат с фасолью Простой салат из пекинской капусты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017