🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Россия будет производить в 2 раза больше тульских пряников

Тульская кондитерская фабрика «Ясная поляна» в 2018 году повысит свою производственную мощность в рамках реализации крупномасштабного плана, который будет предусматривать совершенствование производства и оснащение фабрики современной линией. Все это позволит увеличить производство тульского пряника, являющегося популярным символом нашей страны, вдвое. Сообщается, что после модернизации фабрика будет изготавливать 2350 кг пряников в час, позволяя удовлетворить растущий спрос на отечественные кондитерские изделия. Стоит отметить, что летом прошлого года тульский пряник стал частью бортового меню авиакомпании «Аэрофлот». 

Россия будет производить в 2 раза больше тульских пряников

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»