Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свежемолотый кофе – каждое утро? Легко!

04 апреля 2018

Ценители кофе знают – лучше всего терпкий напиток получается, если молоть зёрна непосредственно перед варкой: только так можно сохранить максимум аромата. Получить нужное количество измельчённых зёрен поможет кофемолка PCG 1620 Stone от компании POLARIS, одного из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники. Новинка оснащена регулятором выбора помола по числу порций (от 2 до 12 чашек) с функцией автоматического отключения, когда нужное количество кофе готово – теперь не будет лишних молотых зёрен.

Кофемолка PCG 1620 Stone от POLARIS

Данная модель – первая в линейке Polaris кофемолка, оборудованная жерновами из нержавеющей стали. Они обеспечивают быстрый и тщательный однородный помол, а также дают возможность автоматически отрегулировать степень измельчения ароматных зёрен. Для этого нужно повернуть регулятор помола до необходимой отметки: в соответствии с ней изменится и расстояние между жерновами – чем оно меньше, тем мельче помол. Модель PCG 1620 Stone позволяет получить любой из пяти традиционных вариантов помола:

  • Грубый (крупный): частицы кофе размером до одного миллиметра, подходит для капельной кофеварки, кофейника и френч-пресса.
  • Средний: частицы кофе – с крупинку сахара. Размер считается универсальным и подходит для большинства способов заваривания.
  • Мелкий (тонкий): по размеру напоминает соль «экстра», подходит для кофеварок рожкового типа.
  • Эспрессо: специальный средне-тонкий помол для кофеварок эспрессо, в которых кофе готовится путём пропуска горячего пара через измельчённые зёрна.
  • Сверхтонкий: частицы кофе настолько мелкие, что напоминают пыль или пудру, идеально для варки в турке и приготовления кофе по-восточному.

Кофемолка PCG 1620 Stone отличается хорошей вместимостью, это самая большая модель в линейке Polaris. Так, в прозрачный съёмный резервуар для смолотого кофе входит до 100 граммов порошка, а в контейнер для зёрен можно засыпать до 180 граммов. Кроме того, он обладает двойной степенью защиты и системой безопасного отключения при открытой крышке или если закончились зёрна. 

Устройство удобно в эксплуатации и уходе: так, колесо жернова легко снимается для очистки, а корпус кофемолки имеет специальный отсек для хранения шнура. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость прибора даже на идеально гладкой каменной столешнице.

 

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017