Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Китайский ресторан разорился, разрешив посетителям есть блюда без ограничений

29 июня 2018

Ни для кого не секрет, что люди, оказывающиеся перед шведским столом, где можно есть все, склонны съедать гораздо больше, чем можно. По этой причине китайский ресторан Jiamener в городе Чэнду был вынужден закрыться через две недели после открытия из-за разорения, так как клиенты слишком буквально отнеслись к акции, разрешающей есть все блюда без ограничений.

Посетители заведения могли приобрести членскую карточку за 120 юаней (25$), которая давала им право на неограниченное питание в течение месяца. Тем не менее, многие обладатели таких карточек начали делиться ими с членами семьи и друзьями, в результате чего ресторану приходилось обслуживать бесплатно более 500 клиентов в день, которые выстраивались в огромные очереди. В конечном итоге, издержки составили 500000 юаней (78000$), и заведению пришлось закрыть свои двери.

По словам владельцев Jiamener, с помощью акции они надеялись привлечь больше лояльных клиентов, но просчитались. «Некультурное поведение посетителей было второстепенным, – рассказывает совладелец Су Цзе. – Основная проблема заключалась в том, что мы плохо управляли нашим заведением».
 

Китайский ресторан разорился, разрешив посетителям есть блюда без ограничений

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Куриный суп с яйцом Песочный пирог с творогом Тесто для пиццы Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019