🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Слюдянке прошел гастрономический фестиваль «Байкальский вкус»

В Слюдянке (Иркутская область) прошел гастрономический фестиваль «Байкальский вкус», в ходе которого 10 поваров из Иркутска, Братска, Байкальска, Слюдянки, Ангарска и Улан-Удэ соревновались между собой в искусстве приготовления барбекю. В первый день участники готовили барбекю из рыбы, во второй – из мяса. Конкурсные блюда могли продегустировать все гости мероприятия. Помимо этого приглашенный на фестиваль сомелье рассказал о правилах выбора хорошего вина, а шеф-повар из Москвы и Санкт-Петербурга Сергей Фокин продемонстрировал мастер-класс по приготовлению различных блюд. Также для гостей была организована ярмарка сельхозпродукции и дикоросов. 

В Слюдянке прошел гастрономический фестиваль «Байкальский вкус»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»