🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Парижский Диснейленд угощает десертом, посвященным 90-летию Микки Мауса

Парижский Диснейленд совместно с французским шеф-поваром Пьером Эрме создали праздничный десерт в честь 90-летия знаменитого мышонка, который занимает центральное место в парке развлечений. Лакомство представляет собой песочное печенье, выполненное в форме головы Микки Мауса, с кремом из лимона и лимонной цедры и кусочками безе с лимоном. Уши Микки покрыты темным шоколадом и клубничным пюре. Лимонное угощение, получившее название «Mickey Zest Party», будет доступно до 7 января 2019 года в меню ресторана Walt’s на главной улице парка, а также в Калифорнийском Диснейленде.

Стоит отметить, что парижский Диснейленд не в первый раз сотрудничает с известными шеф-поварами. Так, весной Жан Эмбер – победитель третьего сезона французского кулинарного шоу «Лучший шеф-повар» – придумал специальное меню из блюд классической диснеевской кухни, которые подаются в отеле Диснейленда.

Парижский Диснейленд угощает десертом, посвященным 90-летию Микки Мауса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»