🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Настольный блендер VT-8528 от VITEK

VITEK представил мощную новинку (900 Вт.), настольный блендер VITEK VT-8528, который поможет вам легко измельчить нужные продукты, приготовить вкусные коктейли, фруктовые смузи или супы-пюре в нужном вам количестве.

Настольный блендер VT-8528 от VITEK

Настольный блендер VT-8528 с чашей объемом 1,0 л. незаменимое приспособление для работы на кухне. В комплекте блендера предусмотрено две чаши из прочного пластика объемом 350 мл и 50 мл, блок ножей и нож - измельчитель, а также мерный стаканчик, который позволит Вам точно отмерять необходимое количество жидких ингредиентов. Функция колки льда позволит за считанные секунды его измельчить. Приятным дополнением служит переносной контейнер-стакан, который предусмотрен в модели VT-8528. Вы можете быстро приготовить любимый напиток и тут же взять его с собой. Такой контейнер-стакан обязательно оценят спортсмены и люди, ведущие активный образ жизни. Контейнер очень понравится детям – его можно взять с собой в школу или на прогулку. Контейнер обеспечен удобной крышкой, где отверстие для питья плотно закрывается, что исключает протекание жидкости. Блендер начнет работу после поворота чаши, кнопка включения в данной модели не предусмотрена. Лезвия выполнены из нержавеющей стали повышенной прочности, что обеспечивает продолжительную работу блендера. Для удобства использования и экономии пространства в блендере предусмотрен отсек для хранения шнура и прорезиненные ножки.