🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Новая коллекция Sandy от Röndell

Бренд Röndell представляет своим почитателям сковороды из литого алюминия Sandy.

Благодаря трем сковородам оптимального диаметра (20/24/28 см) Вы сможете удивлять родных и гостей как уже традиционным любимым меню, так и новыми изысканными блюдами. Сковорода Sandy станет незаменимой для тех домохозяек, которые мечтают разнообразить домашнее меню полезными и вкусными блюдами, не отказываясь при этом от жареной пищи.

Новая коллекция Sandy от Röndell

Сковороды коллекции Sandy обладают невероятной функциональностью и в то же время отличаются оригинальным исполнением. Внешнее и внутреннее антипригарное покрытие в изысканном исполнении «эффект мрамора» выглядит очень стильно, а также гарантирует безупречный вид посуды и легкий уход за ее поверхностями.

Сковороды выполнены из литого алюминия — толщина стенок 2,0 мм, дна 4,5мм — данный материал равномерно сохраняет и распределяет тепло, а также делает посуду данной коллекции прочной и долговечной.

Для максимально качественного создания любимых блюд и легкого ухода в сковородах предусмотрено внутреннее покрытие Xylan Plus от Whitford. Самые взыскательные кулинары ценят посуду именно с таким покрытием: на нём легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу - можно забыть про использование большого количества жиров или воды. Благодаря внутреннему покрытию продукты сохранят все полезные свойства, а блюда не подгорят и получатся особо сочными и ароматными. Вам не нужны прихватки: эргономичные ручки из бакелита с покрытием soft-touch не скользят и очень приятны на ощупь. Такие ручки минимально нагреваются и обладают удобным хватом. Сковороды Sandy можно использовать на всех видах плит, включая индукционные.

RDA-1007 Сковорода Sandy 20см
RDA-1008 Сковорода Sandy 24см
RDA-1009 Сковорода Sandy 28см