Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кухонная машина VT-1437 от VITEK

04 апреля 2019

Новая кухонная машина от VITEK в стильном глянцевом корпусе черного цвета совмещает в себе функции блендера и миксера, что делает её по-настоящему незаменимой помощницей на кухне. Модель VT-1437 поможет легко приготовить домашнюю выпечку, вкусные десерты или нежное пюре.

Кухонная машина VT-1437 от VITEK

Кухонная машина универсальна по своих функциям: при помощи трех насадок для взбивания, для замешивания теста и для смешивания Вы легко приготовите торты, пиццу, супы и смузи. А благодаря насадке в виде лепестка - нежнейшее картофельное пюре, традиционно любимое блюдо многих семей. Одно из главных преимуществ данного устройства - планетарное вращение насадок. Такая технология обеспечивает двусторонние движения насадок для замешивания теста, взбивания и смешивания. Таким образом, ингредиенты обрабатываются равномерно по всему объему чаши, и в результате получается однородная консистенция. Благодаря мощности 1000 Вт Вы обработаете сразу большое количество ингредиентов, а наличие 6 скоростей позволит максимально удобно управлять приготовлением разнообразных блюд.

В кухонной машине предусмотрена чаша из нержавеющей стали объемом 4 литра. Чаша оснащена прозрачной крышкой с окном для добавления ингредиентов, что позволяет идеально контролировать процесс приготовления.

Безопасность и устойчивость прибора на поверхности стола  обеспечивают прорезиненные нескользящие ножки.

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимняя сказка» Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020