Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жюри объявило победителей ресторанной премии «Пальмовая ветвь»

07 мая 2019

В Москве в 6-й прошел фестиваль ресторанных концепций Palmfest 2019, на котором были вручены премии «Пальмовая ветвь». Среди отобранных жюри в полуфинале девяти ресторанных концепций больше всего голосов получил столичный ресторан «Горыныч» – проект рестораторов Бориса Зарькова и Ильи Тютенкова и шеф-повара Владимира Мухина. Заведению была присуждена премия «Золотая пальмовая ветвь» и возможность представить Россию на международном финале Palmе d’Or 2020, который состоится в Париже. «Серебряную пальмовую ветвь» получил ресторан Birch из Санкт-Петербурга. Он также был удостоен специальной награды «Лучшая ресторанная концепция года» «Бронзовая пальмовая ветвь» досталась московскому ресторану Владимира Перельмана «Рыба моя». В финале Palmfest 2019 участники презентовали свои ресторанные концепции, а также проводили кулинарные мастер-классы и дегустации.

Palmе d’Or является престижной международной наградой, которая вручается с 1993 года европейской ассоциацией Leaders Club International. Россия участвует в конкурсе с 2006 года. На премию Palma d’Or могут быть номинированы рестораны, которые были открыты в год, предшествующий проведению мероприятия. 

Жюри объявило победителей ресторанной премии «Пальмовая ветвь»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019