Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии появился отель, посвященный лапше удон

10 мая 2019

В Японии существует три типа основных типа лапши – рамен, соба и удон. Считается, что самую вкусную лапшу удон можно попробовать на острове Сикоку – блюдо под названием сануки удон невероятно популярно среди местных жителей и туристов. На острове есть около 800 ресторанов, в которых подают лапшу удон, а теперь здесь появился первый отель, посвященный данному блюду. Несмотря на то, что Udon House открылся сравнительно недавно, он уже успел привлечь к себе внимание путешественников. Основная цель отеля Udon House – передать искусство создания лапши удон новому поколению, а также повысить туристическую привлекательность региона будет знакомства с его культурой и историей. Во время пребывания в Udon House гости могут принять участие в кулинарных мастер-классах по приготовлению лапши удон, совершить гастрономический тур по ресторанам, подающим лапшу удон, посетить местных фермеров, а также поплавать на каноэ или байдарках. По словам основателей отеля, еда обладает поистине удивительной силой объединять людей. 

В Японии появился отель, посвященный лапше удон

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Помидоры маринованные в литровых банках Суп харчо из говядины с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020