Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Новая коллекция Loft от Röndell - в духе времени

08 августа 2019

Бренд Röndell представляет своим почитателям новую коллекцию посуды из литого алюминия Loft.

Новая коллекция Loft от Röndell

Стиль «лофт», который в последние годы стал настоящим трендом в дизайне интерьера, постепенно завоевывает передовые позиции и в других областях. Простые формы, натуральные материалы, минимум декора… Идеальный вариант для современного человека, желающего окружить себя стильными вещами. Этой концепции полностью соответствует новая коллекция посуды Loft от Rӧndell, выполненная в черном цвете. В коллекцию Loft входят три сковороды разного диаметра (20,24 и 28 см.) и вок с крышкой (30 см.). Изготовленные из литого алюминия сковороды имеют внутреннее трехслойное антипригарное покрытие TriTitan — настолько прочное, что вы вполне можете перемешивать ингредиенты в процессе приготовления блюд любимыми металлическими лопатками. Антипригарное покрытие TriTitan абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно. Внешнее термостойкое покрытие черного цвета, устойчиво к высоким температурам и обеспечивает легкий уход. Отдельно хочется отметить, что цельный индукционный диск на дне посуды обеспечивает ей быстрый равномерный нагрев по всей поверхности и длительный срок эксплуатации. Будьте уверены: в таких сковородах пища не пригорит и получится необыкновенно вкусной! Для безопасного использования в посуде предусмотрены надежные бакелитовые ручки с покрытием soft-touch. Для удобства хранения ручки оснащены петлей для подвешивания. Посуда коллекции Loft подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные.

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Тесто для пельменей Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Картофельники Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019