Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

В Малайзии выпустили виски с дурианом

08 августа 2019

Дуриан, знаменитый «король фруктов», теперь нашел свое воплощение в виски – необычный напиток Durian Whisky, напоминающий по вкусу молочный коктейль, выпустила малазийская компания Tropical Wine Sdn Bhd. Хотя напиток называется виски, на самом деле он не соответствует ни одному из стандартов традиционного виски. Несмотря на это, поклонники дуриана, несомненно, будут в восторге от невероятно сладкого ликера с кремовой текстурой. Сообщается, что напиток на 100% изготовлен из мякоти дуриана сорта Musang King с использованием запатентованной технологии брожения, в которой фруктовый сок смешивается с этанолом и сахаром. Так называемый виски, крепость которого составляет 18 градусов, стоит 98$ за бутылку объемом 250 мл и 198$ за бутылку объемом 750 мл. Недавно новинка была представлена на выставке Yummy Food Expo в Сингапуре и имела столь небывалый успех, что практически все бутылки Durian Whisky были тут же раскуплены. 

В Малайзии выпустили виски с дурианом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Блины из ржаной муки Ёжики из фарша с рисом Закуска «Оливье-рулет» Блины с дырочками Грибной суп из шампиньонов Классические тонкие блины на молоке Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Блины с луком и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019