Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Калифорнийский пекарь создает торты с вышивкой

19 декабря 2019

В течение нескольких лет калифорнийский пекарь и декоратор Лесли Виджил создавала потрясающие торты с невероятными украшениями, и недавно представила новую коллекцию тортов под названием Tapestry Cakes («Гобеленовые торты»), которые выглядят так, будто они вышиты. Для достижения такого эффекта девушка наносит цветочные рисунки на торты «стежками», используя для этого сахарную глазурь или помадку. На создание столь оригинальной выпечки Лесли Виджил вдохновили мексиканская культура и текстиль – стилизованные цветы, красные сердца и яркие симметричные узоры, украшающие ее торты, напоминают орнаменты, которые встречаются на мексиканских народных платьях. Украшение одного торта может занимать у девушки до трех часов. Этими и другими своими кулинарными творениями Лесли Виджил делится в Instagram, и на настоящий момент ее аккаунт имеет более 150000 подписчиков. 

Калифорнийский пекарь создает торты с вышивкой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020