Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фрукты, покрытые плесенью из камней

18 января 2020

Художница Кэтлин Райан из Нью-Йорка представила необычную коллекцию скульптур под названием Bad Fruit («Плохой фрукт») в виде фруктов, покрытых плесенью. Плесень на фруктах не так проста – для ее имитации используются драгоценные и полудрагоценные камни, такие как изумруд, малахит, опал, кварц, агат, бирюза, жемчуг, нефрит и другие. В качестве фруктов выступает окрашенная пенопластовая основа. Сначала художница рисует на основе узор, а затем покрывает фрукт крошечными камнями разных форм, демонстрируя переход от желаемого к отвратительному. Лимон является особенно излюбленным фруктом для Кэтлин Райан, но также среди ее работ встречаются апельсины, груши, бананы и персики. Размер скульптур варьируются от 15 см до 73 см.  

Фрукты, покрытые плесенью из камней

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Остров сокровищ»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020