Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясорубка VT-3634 от VITEK

24 января 2020

Все любят домашние котлеты, пельмени, колбаски и мясные запеканки, тающие во рту. Нежные, сочные и ароматные блюда из фарша можно готовить хоть каждый день, поскольку они никогда не наскучат! Если на Вашей кухне есть современная мясорубка VT-3634 от VITEK, Вы сумеете приготовить разнообразные мясные блюда для всей семьи.

Мясорубка VT-3634 от VITEK

Корпус модели выполнен из нержавеющей стали и высококачественного пластика. Мясорубка VT-3634 оснащена уникальной технологией Magnifit − заточка и шлифовка ножа и диска обеспечивают максимальное прилегание друг к другу, словно магнит – Вы сможете получить фарш, измельчённый со 100% эффективностью! В комплекте предусмотрено 2 диска из нержавеющей стали и дополнительные насадки: насадка для приготовления сосисок и «кеббе» (полые колбаски с начинкой). Данные приспособления значительно облегчат приготовление домашних колбас, сосисок и многих других блюд сложного и трудоемкого приготовления. Насадки для терки, шинковки и драников помогут быстро натереть овощи и фрукты на большую семью, а также пригодятся для сезонных заготовок. Функция «Реверс» убережет прибор от поломки. Если мясные жилы или другие твёрдые остатки продукта застряли и мешают работе двигателя, эта функция позволяет достать не переработанные кусочки в автоматическом режиме, не разбирая мясорубку. Мощная (2000Вт) мясорубка VT-3604 способна приготовить до 2 кг фарша в минуту. В модели VT-3604 установлен мощный бесшумный DC мотор. Мощность такого мотора в 2 раза, а срок службы в 3 раза превышает соответствующие показатели обычного мотора. Прибор также оснащен специальной системой защиты: при перегреве или перегрузках двигателя сработает система защиты, и мясорубка отключится. Для удобства ухода и экономии пространства в мясорубке предусмотрен отсек для хранения насадок и шнура.

Стильная, мощная мясорубка от VITEK – незаменимая техника для приготовления домашних мясных блюд. 

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020