🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Выпущена первая в мире водка с добавлением джекфрута

Джекфрут, или индийское хлебное дерево, является родственником инжира и в последние годы стал невероятно популярным из-за возможности его использования в качестве альтернативы мясу в вегетарианской и веганской кулинарии. Помимо своих вкусовых качеств фрукт широко ценится за обилие витаминов, антиоксидантов и питательных веществ. Недавно американская компания MBF Brands выпустила первую в мире водку с джекфрутом под названием Slapjack. Водка перегоняется из кукурузы, дистиллируется 6 раз, фильтруется 3 раза, после чего в нее добавляется натуральный сок джекфрута. Вкус водки Slapjack описывается как сочный и тропический, с нотами манго, банана, ананаса, апельсина и персика. Напиток можно подавать самостоятельно или добавлять в коктейли. 

Выпущена первая в мире водка с добавлением джекфрута

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»