🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Игрушечные панды в тайском ресторане напомнят людям о социальной дистанции

Ресторанам во всем мире, постепенно открывающимся после карантина, приходится придумывать различные хитрости, чтобы соответствовать новым правилам социального дистанцирования. Кто-то устанавливает на столиках защитные пластиковые экраны, кто-то используют манекенов, чтобы создать иллюзию полной посадки в заведении, а владелец тайского ресторана вьетнамской кухни Maison Saigon в Бангкоке решил рассадить за каждым столом больших игрушечных панд. Такие пушистые «ограничители» не только призваны напомнить людям о необходимости соблюдать дистанцию, но и скрасить трапезу тех, кому приходится есть в одиночестве или в неуютной атмосфере с небольшим количеством посетителей. Отмечается, что сидящие за стульями панды помогают гостям ориентироваться в пространстве, так как зачастую люди путаются, на каком расстоянии друг от друга они должны находиться, и в результате сидят слишком близко друг к другу. Столь оригинальная идея получила высокую оценку среди клиентов Maison Saigon. 

Игрушечные панды в тайском ресторане напомнят людям о социальной дистанции

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»