Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Индукционная мультиварка Polaris PMC 0489IH

03 июня 2020

Новая мультиварка PMC 0489IH от Polaris - это многофункциональный кухонный прибор, который поможет вам приготовить не только вкусные, но и полезные блюда.

Новая индукционная мультиварка Polaris PMC 0489IH

В частности, одно из главных преимуществ мультиварки PMC 0489IH - технология индукционного нагрева Smart IH, которая обеспечивает оптимальную конвекцию тепла во всем объеме чаши, благодаря ее сферической форме и толщине 2,5 мм. За счет индукционного нагрева, мультиварка Polaris PMC 0489IH в считанные секунды выходит на рабочую температуру, а это значит, что Ваши любимые блюда будут приготовлены быстрее, при этом сохранят все витамины и полезные свойства.

В индукционной мультиварке Polaris PMC 0489IH предустановлено 300 режимов и 57 программ приготовления, включая эко режим Су Вид и универсальную программу «Мой рецепт Plus», которая позволяет самостоятельно устанавливать температуру и время приготовления пищи. Вы сможете готовить не только молочные каши, плов, супы, варенья, йогурты и запеканки, но также и печь хлеб.

Индукционная мультиварка Polaris PMC 0489IH

С помощью таймера отсрочки до 24 часов, вы сможете приготовить еду к назначенному времени, а функция поддержания температуры сохранит блюда теплыми.

Объем внутренней инновационной чаши мультиварки с эффектом русской печи – 4 литра, что позволяет приготовить блюда на большую компанию, до 8ми человек.

Чашу мультиварки можно мыть в посудомоечной машине, а безопасное шестислойное антипригарное покрытие устойчиво к царапинам.

В комплекте к интеллектуальному кухонному помощнику от Polaris, вы найдете книгу на 200 авторских рецептов и аксессуары для приготовления разнообразных блюд.

Гарантия 3 года!

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гренки из батона с яйцом Тесто для вареников Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Салат «Неаполь» Грибной суп из шампиньонов Салат с капустой и кукурузой Фаршированные перцы в мультиварке Салат «На скорую руку» Печень по-строгановски Свинина в фольге
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021