Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Новая коллекция посуды Zart от Röndell

30 июня 2020

Что необходимо для создания кулинарных шедевров? Навыки, умения, знания, талант… А еще настроение, которое, как известно, создается из мелочей. На него влияют и продуманность кухонного пространства, и правильные цветовые сочетания, и, конечно же, красивая посуда! Именно такая представлена в коллекции Zart от Rӧndell.

Новая коллекция посуды Zart от Röndell

Кастрюли и ковш, изготовленные из надежной высококачественной нержавеющей стали 18/10, радуют глаз и вызывают искреннее восхищение. Изящно изогнутые блестящие ручки гармонично сочетаются с внешней матированной поверхностью посуды. Кстати, они не только эстетичны, но и эргономичны: пользоваться предметами коллекции невероятно удобно. В рабочих качествах посуды можно не сомневаться: тройное вштампованное, а затем вплавленное дно кастрюли и ковша обеспечивает им равномерное прогревание, а значит и идеальное приготовление в них любых блюд. Приятно и то, что в коллекцию входят крышки из закаленного стекла с отверстиями для выхода пара. Отметки литража на внутренней поверхности посуды позволяют легко соблюдать все рекомендации по рецептуре. И будьте уверены: посуда Zart будет служить вам на протяжении многих лет, ведь Rӧndell дает на нее 25-летнюю гарантию!

Посуда коллекции Zart подходит для всех видов плит, включая индукционные. Все предметы продаются в элегантной подарочной упаковке от Röndell.

Коллекция Zart от Röndell

  • RD- 1225 Ковш с/кр 16 см (1,3 л)
  • RD-1226 Кастрюля с/кр 20 см (3,1 л)
  • RD-1227 Кастрюля с/кр 24 см ( 5,1л)

 

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Салат «Неаполь» Свинина в фольге Гренки из батона с яйцом Тесто для вареников Салат с капустой и кукурузой Фаршированные перцы в мультиварке Блины с лососем Макароны с фаршем Салат с курицей и огурцом «Корфу»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021