🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

В Техасе открылся тематический паб по мотивам фильма «Назад в будущее»

В американском городе Форт-Уэрте (штат Техас) недавно открылся тематический паб McFly’s Pub, вдохновленный научно-фантастическим фильмом «Назад в будущее» («Back to the Future»). Интерьер выполнен в стиле ретро 1950-х годов и имеет много отсылок к фильму. Стены паба украшают картины со знаковыми сценами из киноленты, вызывая ностальгию по 1980-м годам, потолочные вентиляторы заменены пропеллерами, а на крыше заведения сидит манекен, одетый как Марти Макфлай. Главная достопримечательность паба – огромная роспись с изображением доктора Эмметта Брауна и Марти Макфлая на кирпичной стене. В пабе также есть десятки часов, напоминающих о первой сцене фильма, светильники из чемоданов, старинный авиасимулятор, винтажная мебель и музыкальный автомат 50-х годов. Оформлять пространство площадью 185 квадратных метров помогал местный художник Джей Уилкинсон. Особенно примечательно то, что McFly’s Pub расположен недалеко от военно-морской авиационной базы. В заведении можно поиграть в бильярд, дартс и аркадные игры начала 80-х.

Помимо вина и пива в McFly’s Pub есть коктейли, названные в честь фильма. Так, коктейль Martini McFly похож на Old Fashioned, но подается в бокале для мартини. Gigawatt Shot – это ликер Блю Кюрасао с текилой и ромом Малибу. Коктейль Eric Stoltz, названный в честь актера Эрика Штольца, который изначально играл главную роль в фильме до Майкла Джей Фокса, представляет собой джин с сиропом и свежевыжатыми соками.  

В Техасе открылся тематический паб по мотивам фильма «Назад в будущее»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»