🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Американская винокурня выпустила виски с копченой олениной

Американская винокурня Tamworth Distilling из Нью-Гэмпшира славится производством необычных напитков. В 2018 году дистиллерия выпускала виски Eau de Musc с добавлением секрета бобра, к Хэллоуину создала ограниченную партию виски Graverobber с сиропом, полученным из «могильных кленов», а теперь представила виски с копченой олениной. Продукт, названный The Deerslayer, также дополнен клюквой, белыми грибами, ягодами можжевельника и зеленым перцем. Мясо оленя поступает на винокурню с местной фермы и коптится на дровах, после чего используется для ароматизации пшеничного виски трехлетней выдержки. Отмечается, что оленина отлично дополняет сладость виски и придает напитку крепостью 49,5% пикантные дымные нотки. Стоимость бутылки виски The Deerslayer объемом 200 мл составляет 65$. Сообщает Kedem.ru - Кулинарный Эдем

В декабре Tamworth Distilling также планирует выпустить бренди Corpse Flower Durian, который перегоняется вместе с индолом – органическим соединением, которое может иметь цветочный или гнилостный запах в зависимости от концентрации, и фруктом дурианом, известным своим резким ароматом.
 

Американская винокурня выпустила виски с копченой олениной

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»