🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Курортный отель в Мексике продает самое дорогое в мире тако за 25000$

Курортный отель Grand Velas Los Cabos в Кабо приглашает гостей насладиться элитным отдыхом в Мексике и предлагает попробовать самое дорогое в мире тако – его стоимость составляет 25000$. Изначально это блюдо было создано для благотворительного аукциона, после чего появилось в меню ресторана Frida на курорте. В начинку тако входят лангустин, говядина Кобе, икра белуги Almas и сыр Бри с черным трюфелем. Начинка сдобрена сальсой, состоящей из сушеного перца чили Morita, премиальной текилы Ley 925 Anejo, которая несколько раз попадала в Книгу рекордов Гиннеса как самая дорогая текила в мире, и кофе Kopi Luwak. Все это подается на кукурузной лепешке с золотыми хлопьями. Приготовление блюда занимает около 45 минут. Для получения большего удовольствия отель Grand Velas Los Cabos рекомендует сочетать тако с идеально подходящим для него напитком – текилой Ley 925 Pasión Azteca Ultra Premium Añejo в бутылке из белого золота и платины ручной работы, которая стоит 150000$. Сообщает Kedem.ru - Кулинарный Эдем

Курортный отель в Мексике продает самое дорогое в мире тако за 25000$

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»