🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Компания Impossible Foods работает над созданием растительного молока

Американская компания Impossible Foods, известная разработкой реалистичных мясных альтернатив на растительной основе, продолжает создавать линейку веганских продуктов. На этот раз усилия специалистов сосредоточены на заменителе молока, который будет обладать сливочным вкусом и текстурой аналогичного продукта животного происхождения. Помимо этого новое молоко, получившее название Impossible Milk, будет взаимодействовать с другими ингредиентами подобно настоящему молоку. Сообщается, что Impossible Milk не сворачивается при нагревании и даже может пениться. Чтобы продемонстрировать это, исследователи смешали веганское молоко с горячим кофе. При сравнении новинки с другими растительными вариантами молока, включая соевое и миндальное, молоко Impossible Milk показало наибольшее соответствие настоящему молоку по внешнему виду и свойствам. Сообщает Kedem.ru - Кулинарный Эдем.

Компания Impossible Foods работает над созданием растительного молока

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»