🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Управляй даже чайником со смартфона вместе с Polaris IQ Home

В условиях многозадачности, которую нам диктует современный мир, экономия времени стала одним из главных вопросов нашего поколения. Умная линейка техники Polaris IQ Home сможет взять на себя все заботы в домашнем хозяйстве, даже процесс кипячения воды в чайнике PWK 1725CGLD с Wi-Fi не потребует вашего присутствия.

Чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home

Благодаря приложению Polaris IQ Home экран вашего телефона становится панелью управления чайником. В режиме реального времени вы можете выбрать функции, среди которых «кипячение», «разогрев», а также «разогрев с удержанием». Через приложение можно выбрать уже готовые предустановки, в том числе разогрев воды для детской смеси или растворимого кофе.

Чайник Polaris PWK 1725CGLD с Wi-Fi

Мобильное приложение Polaris IQ Home работает с неограниченным числом пользователей, среди которых можно назначить «администратора» и «обычного пользователя» с ограниченными функциями управления. Вы сможете использовать чайник на расстоянии, при этом для подключения не требуется дополнительное оборудование.

Для любителей голосовых помощников компания Polaris настроила работу линейки IQ Home с Алисой и Марусей. Оценить интерфейс Polaris IQ Home можно в демо-режиме, приложение доступно в App Store и Google Play.

Чайник Polaris PWK 1725CGLD

Ещё больше информации и возможностях чайника Polaris PWK 1725CGLD смотрите по ссылке: https://www.polar.ru/catalog/chayniki/chaynik-polaris-pwk-1725cgld-wifi-iq-home/

 

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»