Рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Massimo от Röndell – беспрецедентная надежность классической посуды

Классика вечна! Она хороша тем, что идеально гармонирует с любым окружением, дополняя его, подчеркивая достоинства и нивелируя недостатки. Если вы относите себя к приверженцам классического стиля, обратите внимание на новую коллекцию Massimo от Röndell, в состав которой входят сковороды диаметром 20, 24, 26 и 28 см. Важным достоинством их является возможность использования на любых видах плит, включая индукционные.

Новая коллекция посуды Massimo от Röndell

Сковороды, выполненные в строгом черном цвете, изготовлены из долговечного и надежного штампованного алюминия, гарантирующего идеальное приготовление в них жареных или тушеных блюд. Кроме того, посуда имеет внутреннее двухслойное антипригарное покрытие Xylan Plus® , благодаря которому продукты идеально прожариваются и не пригорают. Ручки из бакелита с силиконовым напылением способствуют особому комфорту в использовании сковород: прихватки и кухонные рукавицы вам больше не понадобятся. В коллекцию Massimoвходит чайник из нержавеющей стали с ненагревающейся ручкой из бакелита. Удобно расположенная кнопка для открывания свистка позволит легко и безопасно наливать воду в чашки.

Коллекция Massimo от Röndell это:

  • RDA-1401 Сковорода 20 см.
  • RDA-1402 Сковорода 24 см.
  • RDA-1403 Сковорода 26 см.
  • RDA-1404 Сковорода 28 см.
  • RDS- 1297 Чайник 3,0 л.

Обращаем ваше внимание, что с 10 по 15 февраля на официальном сайте Röndell скидки до 40% по промокоду LOVE

 

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»