Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Молочные продукты

Сметана
Сметана
Сметана – настоящее русское национальное кушанье, которое готовят из сливок и закваски. Сметана с древности была известна славянским народам от Дуная до Волги и от Балтики до Балкан.
Простокваша
Простокваша
Простокваша – старинный русский кисломолочный продукт, получаемый с помощью сквашивания молока чистыми молочнокислыми бактериями.
Творог: универсальный продукт
Творог: универсальный продукт
Традиции употребления творога различны у разных народов. Его едят солёным, смешанным с молоком или со сметаной, сливками, ягодами, мёдом и даже вином. Творог идеален для выпечки и как начинка для пирожков.
Молоко: самая естественная пища
Молоко: самая естественная пища
Человечество пьёт молоко более 12 тысяч лет. Во многих древних культурах молоко было важнейшим источником белков, жиров и минералов. Держать домашних животных для молока было намного эффективнее, чем использовать их только для мяса.
Йогурт: секрет болгарских долгожителей
Йогурт: секрет болгарских долгожителей
Йогурт – молочный продукт, получаемый из молока с помощью нагрева и сбраживания специальными бактериями - стал всемирно известным благодаря популяризации пищевыми компаниями в последние десятилетия. Не всегда это лакомство имело привычный современному покупателю вкус. Йогурт готовится людьми уже несколько тысяч лет и стоит повнимательнее присмотреться к этому вкусному молочному десерту.
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Любимый» Салат с кукурузой «Солнечный» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017