Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

KitchenAid Artisan — чайник для истинных ценителей

«Может, чашечку чая?» — такая знакомая и привычная фраза. Мы слышим её, когда приходим в гости к друзьям, на деловых встречах, да и сами часто произносим эти слова. За чашкой ароматного чая и дружеская беседа приятнее, и деловые переговоры более продуктивные. Есть в чаепитии некая магия, которая настраивает на доверительное общение, вносит в нашу жизнь гармонию и упорядоченность.

KitchenAid Artisan  — чайник

Конечно, все это относится только к качественному, полезному и натуральному чаю. Но случается и так, что вас угостили чашкой превосходного чая, вкусом которого вы насладились, вы даже узнали и запомнили сорт чая, и вот, в предвкушении, спешите с заветной баночкой домой. Приготовили напиток — и вдруг — разочарование! Чай имеет совершенно иной вкус и аромат, чем вы ожидали. В чем же дело?

 Оказывается, приобретение качественного продукта еще не гарантия того, что заваренный чай будет полезным, вкусным и ароматным.

KitchenAid Artisan  — чайник

Наверняка вы слышали, что для того чтобы правильно заварить чай, нужно соблюдать определенные правила. Существует много нюансов, которые влияют на вкусовые качества и аромат напитка. Это и материал заварочного чайника, и его объем, и даже форма чашек для чая! Но одним из определяющих факторов является вода, которой будет заварен напиток. 

 Разные сорта чая требуют разную температуру воды для заваривания. Так, для красных (для нас привычнее - черных) сортов чая и для улунов (оолонги) оптимальной будет температура воды 95°С; для зеленого и белого чая подойдет вода 70-85°С; водой с температурой 85-95°С — заваривается цветочный или желтый чай. 

 Хотите наслаждаться истинным вкусом чая и его пользой, но думаете, что соблюсти технику заваривания слишком сложно? Это вовсе не так, и сейчас вы убедитесь в этом!

KitchenAid Artisan  — чайник

Представляем вашему вниманию новинку 2013 года от бренда с мировым именем: чайник Artisan от KitchenAid

Электрический чайник KitchenAid Artisan сочетает в себе яркий дизайн и превосходное качество. Чайник снабжен инновационной системой регулировки нагрева воды от 50°C до 100°C. Эта функция позволит вам выбирать идеальную температуру для приготовления любимого напитка и не даст ему приобрести искаженный, неправильный вкус.

Встроенный термоиндикатор покажет температуру внутри, даже если чайник не находится на своем основании.

KitchenAid Artisan  — чайник

Двустенная металлическая конструкция чайника KitchenAid Artisan выполняет сразу несколько функций, которые делают его использование максимально комфортным и безопасным.

 Во-первых, двойная конструкция действует по принципу термоса и поддерживает воду горячей в течение более длительного времени. Во-вторых, благодаря такой конструкции достигается высокий уровень шумоизоляции, и вода закипает почти бесшумно. И в третьих, двойные термоизоляционные стенки позволяют внешней поверхности чайника оставаться максимально холодной, что исключает случайные ожоги.

Не забывайте, что чайник — это прибор для повседневного использования. Поэтому вопросы надежности, комфорта и безопасности должны стать определяющими при его выборе.

Чайник KitchenAid Artisan имеет также ряд дополнительных преимуществ:

  • литая металлическая конструкция, надежная и прочная
  • прорезиненная удобная нескользящая ручка
  • окошко с подсветкой для контроля уровня воды
  • вращающееся на 360° градусов основание с отделением для хранения шнура
  • технология плавного открытия крышки
  • съемный фильтр очистки воды от накипи
  • функция быстрого кипячения
  • скрытый нагревательный элемент

Как видите, чайник KitchenAid Artisan просто создан для того, чтобы сделать ваше чаепитие идеальным!

Чайник KitchenAid Artisan отличается не только удобством и практичностью, но и ярким дизайном. Стильный и современный, он неизменно привлекает внимание и может стать одним из главных украшений вашей кухни.

Тем более, что производитель позаботился и о многообразии цветовых решений. Чайник представлен в шести цветах: красный, черный, «серебряный медальон», кремовый, «карамельное яблоко», «морозный жемчуг». Выбирайте любой!

KitchenAid Artisan  — чайник

Чайник KitchenAid Artisan станет для вас источником вдохновения. Вы сможете готовить вкусные и ароматные напитки каждый день! Радовать себя и своих близких легко, если у вас есть чайник KitchenAid Artisan!

Приобрести технику KitchenAid вы можете в салонах и магазинах вашего города, а также заказать в интернет-магазинах, указанных на сайте производителя КitchenAid.


Руденко Наталья

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!