Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Функция МАСТЕРШЕФ: вопросов много – ответ один!

Как вы считаете, какой кухонный бытовой прибор стал самым популярным за последнее время? Конечно же, мультиварка – ответите вы и будете правы! Мультиварка действительно справляется со множеством задач и особенно незаменима, когда нужно высвободить время.

Различные модели мультиварок от разных производителей отличаются количеством автоматических программ и функций. Их выбор впечатляет! Но на различных форумах наряду с восторженными отзывами встречаются и разочарованные: одни блюда пересушены, другие недоварены, третьи, хоть и приготовлены по всем правилам, все равно не по вкусу. Каша убегает, суп выкипает, выпечка подгорает.

Мультиварка REDMOND 250 с функцией  МАСТЕРШЕФ

Почему же мультиварки, призванные освобождать от кухонного рабства, создают пользователям столько проблем? Дело в том, что разным продуктам требуются разные условия приготовления, и даже варианты одного и того же блюда могут заметно различаться в приготовлении. Здесь играет роль целое множество факторов, из которых не последний – индивидуальные предпочтения членов семьи. Чаще всего им нравится именно то блюдо, которое прекрасно получалось у хозяйки на плите и которое мультиварка готовить не умеет, ведь она на него попросту не запрограммирована.

Все нюансы и тонкости приготовления не могут быть учтены в рамках автоматических программ мультиварки

Все нюансы и тонкости приготовления не могут быть учтены в рамках автоматических программ. Мультиварка создана для того, чтобы подарить пользователю свободное время и полноценное питание – но в итоге она готовит совсем не то, что вам нравится, а свободное время утекает на бесконечные обсуждения в интернете и попытки подстроиться к работе прибора.

Из этой сложной ситуации нашли выход инженеры REDMOND, разработавшие революционную функцию МАСТЕРШЕФ. Эта уникальная способность превращает мультиварку в полностью персонализированный, идеально управляемый прибор.

REDMOND 250 МАСТЕРШЕФ

Как именно готовит мультиварка, теперь зависит только от вас, а не от автоматических настроек!

Если блюдо не получается при приготовлении в автоматическом режиме или не соответствует вашим вкусовым предпочтениям, не нужно искать ответы на форумах и сайтах. Благодаря инновационной функции МАСТЕРШЕФ одинаковых мультиварок больше нет: мультиварка готовит по вашим индивидуальным вкусовым предпочтениям!

Как работает уникальная функция МАСТЕРШЕФ?

Просто. Вы можете прямо в процессе приготовления изменить настройки мультиварки по своему усмотрению. Все изменения будут автоматически зафиксированы, и если вам понравится получившееся блюдо, то вы сможете записать уже собственную автоматическую программу в память мультиварки.

Удобно. С помощью функции МАСТЕРШЕФ можно полностью перестроить автоматические программы прибора «под себя». Новые программы будут всегда работать по вашим правилам – и готовить именно то, что вы хотите, в точности так, как вы любите.

Точно. Шаг изменения температуры у функции МАСТЕРШЕФ составляет 5°С. С такой точностью настроек можно корректировать даже самые тонкие нюансы приготовления сложных блюд!

Надежно. Не нужно беспокоиться, сохранятся ли все настройки, если вы готовите сложное блюдо. В память мультиварки можно записать до 10 этапов приготовления! Если же у вас или членов вашей семьи изменились кулинарные предпочтения, то функция МАСТЕРШЕФ предусматривает и возможность вернуться к исходным заводским настройкам – чтобы начать все заново.

Гибко. Какие бы новые продукты вы ни использовали, куда бы вы ни отправлялись с мультиваркой в путешествие, как бы ни менялись с возрастом предпочтения вашего ребенка – ваши блюда всегда будут получаться вкусными. Возможности функции МАСТЕРШЕФ безграничны: вы сможете записать и перезаписать в память прибора столько индивидуальных программ, сколько вам потребуется.

Чаши для мультиварки

Кому пригодится функция МАСТЕРШЕФ?

Большим семьям. Сколько едоков – столько и разных вкусов, но функция МАСТЕРШЕФ решает эту проблему. Начните готовить с одними настройками, измените их в процессе работы программы – и вторая порция блюда будет приготовлена уже по другому рецепту! Очень удобно, когда кто-то предпочитает жареное, а кто-то – тушеное.

Семьям с маленькими детьми. Малыш растет, и его меню нужно корректировать каждый месяц. Функция МАСТЕРШЕФ позволяет перезаписывать пользовательские программы с учетом новых продуктов, необходимых для развития и здоровья вашего малыша, а также его меняющихся вкусов, столько раз и так часто, как это необходимо.

Начинающим кулинарам. Все домашние в восторге от нового блюда, которое вы приготовили в первый раз? Если вы создали рецепт мечты случайно – не расстраивайтесь, что не успели запомнить настройки. Они автоматически зафиксируются в памяти мультиварки, и потребуется только нажать кнопку, чтобы записать рецепт любимого блюда для всей семьи.

200 рецептов для мультиварки REDMOND

Знатокам кулинарии. Для тех, кто улавливает тончайшие оттенки вкуса, важен каждый нюанс температурных настроек. Функция МАСТЕРШЕФ с возможностью изменять время и температуру приготовления с шагом всего 5°С дарит истинным гурманам настоящую свободу кулинарного творчества.

Тем, кто всегда торопится. Запишите удачные настройки в память мультиварки один раз – и любимые вкусы будут с вами всегда. Не тратьте больше время на возню с кнопками: ваша программа запустится одним движением, а результат будет именно таким, как вам хочется.

Используйте новейшее технологическое решение для удобства и комфорта – мультиварки с функцией МАСТЕРШЕФ. Не тратьте время на попытки подстроиться под мультиварку, переводя продукты на эксперименты. С функцией МАСТЕРШЕФ вы готовите по своим правилам!

Мультиварка REDMOND 250

Функция МАСТЕРШЕФ реализована в мультиварках REDMOND 250  и обновленной версии М150. В мультиварке REDMOND М22 реализована функция МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ.

Полный каталог моделей REDMOND с подробными описаниями и инструкциями – на сайте multivarka.pro.

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!