🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Императорские булочки

В Германии изобрели первые обезжиренные булочки глубокой заморозки для завтрака. Немцы знают толк в булочках для завтрака и с полным основанием могут представить свою неповторимую культуру выпечки. До сих пор люди с непереносимостью жиров должны были отказываться от этого наслаждения. Пшеница, ячмень, рожь и все богатые зерном продукты были им запрещены. Польза для здоровья и отсутствие жира были основными критериями, при этом вкус оставался так же во внимании. Теперь люди, страдающие целиакией, могут вздохнуть с облегчением: их повседневное меню пополнится новыми продуктами. Итальянскому специалисту по обезжиренным продуктам удалось разработать булочку глубокой заморозки, которую сложно отличить по форме, консистенции и вкусу от «нормальных» булочек из пшеницы. «Императорские булочки» не содержат лактозу и пшеницу, а после выпечки сразу подвергаются быстрой заморозке, вследствие чего сохраняют свою свежесть и полезные вещества. Они готовы к употреблению уже сразу после размораживания, но возможно так же, небольшое обжаривание в печи. «Императорская булочка» содержит полезную для здоровья гречиху, которая богата аминокислотами, витаминами и минеральными веществами. Такие булочки позволяют избежать аллергии на пшеницу и дополнить рацион.

Императорские булочки

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»