🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Главная проблема современного питания

Доктор Шварц (Schwarcz), профессор биохимии из Канады, утверждает, что синтетические витаминные препараты зачастую принимаются напрасно. Дополнительные витамины не прибавят здоровья, если в рацион входит большое количество соли, сахара и жиров. Многие современные люди считают витамины универсальным средством поддержания здоровья и поэтому не считают нужным следить за питанием, полностью полагаясь на дорогостоящие препараты. Доктор Шварц считает, что сокращение потребления жиров, соли и сахара намного полезнее для здоровья, чем приём самых лучших витаминных комплексов при сохранении вредных привычек в питании.

Главная проблема современного питания

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»