🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мороженое уступает место желато

Издание «Daily Mail» сообщает, что традиционное мороженое теряет популярность в Великобритании, а на его место приходит итальянский аналог – желато. За последние 2 года в Лондоне открылось 80 точек по продаже этого лакомства, а итальянские желатерии в Великобритании по популярности соревнуются с кофейнями. По словам покупателей, секрет популярности желато в низкой калорийности, изобилии различных вкусов, нежной текстуре и свежести. В отличие от традиционного сливочного мороженого, которое хранится до полугода и содержит много сахара и жиров, желато имеет легкую структуру и содержит в 2 раза меньше жиров.

Мороженое уступает место желато

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»