🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Америка занимает лидирующую позицию в потреблении ГМО

 По данным ученых, среднестатистический американец каждый год потребляет количество ГМО-продуктов, превышающее собственный вес. Исследования показали, что американцы со средним весом 80 кг каждый год потребляют почти 90 кг продуктов, при изготовлении которых использовалась генетически модифицированная кукуруза. Если учесть, что многие генетически модифицированные продукты не были включены в статистику, то становится ясно, что их потребление достигает поистине устрашающих масштабов. Таким образом, население Америки оказывается неофициальными подопытными для изучения долгосрочного влияния ГМО на человеческий организм.

Америка занимает лидирующую позицию в потреблении ГМО

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»