Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паб Лас-Вегаса предлагает съесть на спор чизбургер весом 3,6 кг

27 января 2013

Паб Monte Carlo в Лас-Вегасе ставит 29$ на то, то вы не сможете съесть огромный чизбургер весом 3,6 кг и выпить 1 л пива в течение 45 минут. За год это осмелились сделать около 150 отчаянных людей, и только у троих из них попытки увенчались успехом. Гигантский чизбургер содержит 1,8 кг говядины (это эквивалентно примерно 16 обычным гамбургерам), 450 г сыра, 450 г овощей (зеленый салат, помидоры, карамелизованный лук и перец халапеньо), а также лишние 11000 калорий. Начинка заключена между двумя булочками весом 900 г. Диаметр чизбургера составляет примерно 25 см. «Я думаю, что люди просто боятся его, – смеется шеф-повар паба Тим Рэдиган. – Булочка – это как раз то, что не дает людям завершить процесс, так как хлеб при попадании в желудок увеличивается в объеме». Но не думайте, что этот чизбургер вам быстро подадут на стол – его приготовление занимает от 30 до 45 минут. Если съесть чизбургер за указанное время вам не удастся, ставку повышают до 49$.

Паб Лас-Вегаса предлагает съесть на спор чизбургер весом 3,6 кг

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017