Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ты то, что ты ешь… даже на работе

05 февраля 2013

Сотрудники, которые постоянно едят здоровую пищу, отличаются более высокой производительностью и менее склонны прогуливать работу, говорится в новом исследовании. Поэтому компании, которые хотят увеличить эффективность работы своих сотрудников, должны предлагать им здоровое питание на регулярной основе.

Ученые из Центра исследований в области здравоохранения (США) установили, что работники, которые едят здоровую пищу весь день, имеют производительность труда на 25% выше. Те, кто ест 5 или более порций фруктов и овощей, по крайней мере, 4 раза в неделю, имеют производительность выше на 20%. Также среди людей, которые правильно питаются, прогулов было на 27% меньше. Избыточный вес работников ученые связывают с небольшой производительностью труда и склонностью к прогулам.

Ты то, что ты ешь… даже на работе

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017