Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Можно ли доверять компаниям, производящим продукты питания?

19 февраля 2013

На сегодняшний день велико число производителей продуктов питания, утверждающих, что они заботятся о качестве своей продукции. Однако, подобная политика очень ненадежна, считает Рон Муди, представитель австралийского университета г. Мельбурнга. На данный момент существует большое количество частных исследовательских институтов, поэтому шанс обойти или нечестно пройти некоторые тесты, очень велик. Поэтому сегодня, когда по всему миру, прослеживается явная и, к сожалению, растущая тенденция возникновения болезней, связанных с неправильным питанием, требуется особый контроль пищевой промышленности. Доктор Муди и его коллеги считают, что по-настоящему уменьшить вредоносность подобной пищи можно только применив государственные регуляции.

Можно ли доверять компаниям производящим продукты питания?

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017