Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Брюссельская капуста в шоколаде вместо пасхальных яиц

06 апреля 2013

31 марта католики праздновали Пасху и дарили друг другу шоколадные яйца и прочие сладости. Тара Хаммет, инструктор по фитнесу из Уэльса, решила, что традиционное шоколадное угощение содержит слишком много калорий и мало полезных веществ. Она разработала свой рецепт пасхальных угощений – кочанчики брюссельской капусты, покрытые глазурью из горького шоколада. Одно капустно-шоколадное яйцо от Тары Хаммет содержит всего 20 калорий, что в 6 раз меньше калорийности шоколадных яиц из магазинов. Кроме брюссельской капусты Тара использовала в качестве начинки для своих сладостей другие нетрадиционные продукты: оливки, виноград, грибы, крабовые палочки и сыр, однако все они получились не такими вкусными, как конфеты из капусты.

Брюссельская капуста в шоколаде вместо пасхальных яиц

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017